Senin, 11 Februari 2013

Cara Membobol Operator / Admin Warnet

Cara Membobol Operator / Admin Warnet - Pada Postingan kali ini ane mau share tentang caranya membobol Operator / Admin Warnet. Langsung aja Pada prakteknya nih lihat :


1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di lab komputer lo
2. Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)
3. Kemudian ketik ping nama_komputer_server(ex. ping DENETBILLING)
4. Catat IP Address adminnya
5. Jalankan program billhack nya
6. Pilih single client, single client untuk jebol komputer tertentu saja, kalo loe pilih all client ntar dosa lo banyak banget
7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now
8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada.

semoga lu ngerti yak
dan semoga gw ga ikutan dosa

~SELAMAT MENCOBA~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !!